SIMPLICIDADE
É uma casinha velha
No alto da serra
Paredes de barro
Chão batido de terra.
Cercada por plantas
Flores que dão vida
Pássaros cantarolando
Voam borboletas coloridas.
Um riacho bem estreito
Um caminho pro cercado
Pastos verdes à distância
Onde alimenta-se o gado.
Ali vivem simples lavradores
Felizes com a vida que têm
Apesar das dificuldades
São alegres e vivem bem.
Longe do mundo moderno
Desconhecem tecnologia
Apenas um rádio a pilha
Com o mundo faz sintonia.