AS MELODIAS
Era uma canção tão bela
Que chorei por ela, sim
Chorei por não tê-la feito
Doeu por não tê-la em mim
Nem sempre inveja é defeito
Bate um certo desajeito
Não é nada de maldade
É apenas a ansiedade
Que percute pelo peito.
A melodia retine, aflora
Parece querer brotar
Botar os anseios pra fora
Leva a outros mundos, a voar
Que o futuro aqui está
Tão perto como o agora.