CANTINHO DOS SONHOS!

O meu lar é meu pomar, com ele me abasteço, dele posso me ocupar, colho frutos pro café, almoço e jantar, delícias saborear, mãe natureza nos dá, cuidar, zelar da saúde, paz e vida teremos, fome não vamos passar, o cantinho pra descansar.

Meu jardim é tão florido, colores meu viver, perfuma o ambiente, com fragrâncias, essências de flores, muitas flores, 💐do jardim, livres para colher, aromas, flores do campo, misturadas com a vida, sonhos que dão prazer.

O rio que corta o pomar para as plantas, alimentar, flores, e árvores 🌳 frondosas, animais no habitat, completam o pomar, abastecem, destas águas, até purifica o ar, banhos podemos tomar, matar a sede, lavar, cozinhar, se desejar, peixes podem pescar.

É a fonte do desejo, do banho para limpar, energizar, revigorar, relaxar.

O mar completa a grandeza de toda beleza em volta, sem contar as cachoeiras espalhadas no lugar.

A casa muito singela, completa a felicidade dos que vivem no pomar, com tanta generosidade que a vida pode nos dá, pra aprender valorizar.

Não esquecer que na vida todo bem podemos ter, aproveitar, viver, apreciar, desfrutar, gozar, compreender.

Com tantos os privilégios, no completo silêncio ver o sol nascer, adentrando pela casa, a todos vem aquecer, seu brilho repartir.

Só apenas gratidão, crer em Deus, esperar, confiar, aprender com a natureza, escutar os pássaros cantar, privilégios para poucos, o Universo pronto está, é saber agradecer, ter esperanças, esperar, confiar, receber. Mergulhar na natureza, aprender a contemplar, quando a tarde chegar ver o sol se recolher, atentar, não negligenciar, valorizar o espaço, tudo que conquistou, usar criatividade, buscar paz interior, e não criar problemas, pro sofrimento afastar.

Tomar decisão simples, não importa o que for.

Observar o ritmo da respiração, sentir o ar fluir para dentro e para fora.

Sentir a energia vital dentro do corpo, permitindo que as coisas acontecam no interior e no exterior.

Mover-se profundamente, somente, para o Agora.

18/05/2021.laumenezes