"OUTONO"
“OUTONO”
“Outono
A estação das folhas caindo
E o sorriso no rosto
No aconchego do frio da madrugada
Outono
De cobertores e cachecol
Eu e você, procurando o refúgio
Na tênue luz do Sol
Outono
Meu ser vibrando em sintonia
Com os nossos quereres
É fazer do Amor
Algo maior, do que simples dizeres
O outono na nossa casa
É a certeza que temos
De não pensar em mais nada!”
*Outono*
By Julio Cesar Mauro
17/05/2021