Errar Faz Parte De Nós
Revisito a casa
e, de alguma forma,
enlaço visita ao passado,
mas não é possível voltar
ao passado nem às
suas verdades.
O que faço?
Revisito a casa buscando
na mente acertos e
erros, tantos...
sem que haja
a possibilidade de
mudar a história da vida.
O que resta?
Resta aprender a viver...
talvez errando um
pouco menos,
mas... sempre
vamos errar, pois
errar faz parte de nós.