olhos que denunciam algo

Seus olhos denunciam algo,

mistérios que afloram sem dó,

num frenesi melancólico profundo,

arrebatador do coração só,

e desmorona o seu mundo.

Restos e destroços do sentimento,

cacos espalhados no chão imundo,

não podem serem relegados,

no canto da memória indigesta.

A vida tem percalços,

surpresas de natureza funesta,

pregam peças na pessoa,

e sorrateiramente age na surdina,

roubando a alegria divina.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 14/05/2021
Código do texto: T7255759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.