Quando adormeço

Quando adormeço, sonho

Quando sonho, consigo voar

Quando voo, ultrapasso os limites

Do que posso, do que sou ...

Então sou bem mais do que eu

Sou o universo em mim

Inteiramente deslumbrada

Até mesmo extasiada

Ultrapassando a fronteira

De todo o poder da imaginação

Vou bem além, crio outra vida

Um mundo onde o sonho é verdadeiro

E a poesia tem voz

Canta e dança

Faz minha alma dançar

Porque a linguagem é o som

Dos gestos que a alma produz

Na comunicação do amor ...

Então vou adormecer

Porque quando adormeço sonho

E quando sonho sou tudo

Que eu possa imaginar...

MARIA CÉLIA PINHO

14/05/2021

Direitos autorais reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 14/05/2021
Código do texto: T7255114
Classificação de conteúdo: seguro