Se tudo fossem rosas
Ah, se tudo fossem rosas...
Andaria descalsa pelas margaridas
Colheria uvas na videira
Sonharia deitada na folhagem verde.
Ah, se tudo fossem rosas...
Cantaria as músicas juvenis
Comeria da sevada doce
Mergulharia de cabeça no lago azul.
Ah, se tudo fossem rosas...
Comporia uma melodia singular
Escolheria você para amar
Viveríamos felizes para sempre.