Sentido
Estou de pé
Tudo pela graça de Deus
O mundo ainda é mesquinho
E junto dele vem os horrores
O tempo é tempestuoso
E os dias não se fizeram verão
O ponto cego se materializou
O sentido de força ainda o busco
O meio termo veio
E não gostei dele
Ainda busco o sentido do disfuncional
Do que ainda pode ser verdade.