Luar da madrugada
Ó luar da madrugada!
Meu amado, meu querer.
Vá chamar minha amada,
A razão do meu viver.
Ó luar da madrugada!
Que ilumina o meu amor.
O real conto de fada,
Com seu raro esplendor.
Ó luar da madrugada!
Cheio de vida e de paz.
Pois, a noite enluarada,
Em tudo me satisfaz.
Ó luar da madrugada!
Ora aurora e arrebol.
Pela luz, iluminada,
Pela linda luz do sol.