LIVRO DE LUTO
Mortes insólitas em livro de luto, e na luta
Páginas sangrando, cravadas com fidúcia
em cada palavra uma catacumba,
em cada capítulo um cemitério.
A cada verso, uma morte
A cada t, uma cruz.
O enterro passa pela capa,
Com destino a contra capa.
Um índice fúnebre inerte ao acaso.
Se tem, uma cruz no enterro,
Se tem, uma cruz no destino,
Se tem, uma cruz na Morte.
A cada t uma cruz
Uma cruz a cada t;
t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t
t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t
t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t
t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t
um monte de t, parece um cemitério.