SILENTIUM
O silêncio é a reflexão da alma e do corpo
O corpo e à alma refletem no silêncio do Die Vebrum
O silenciar dos homens é o encontro com as divindades!
Silenciosamente, ouvem-se sinos
Silenciosamente, ouvem-se os anjos nos coros celestiais
Silenciosamente, ouvem-se às rezas e orações!
Silenciosamente, ouvem-se reflexões e perdões
Ouvem-se, silenciosamente, os Querubins em cantos matinais!
Cantos e encantos dos Querubins!
Flecha e corações flamejam!
Pensamentos e orações cortejam as divindades celestiais!
Die Vebrum
Vebrum Die
Die
Vebrum
Querubins
Orações
Silêncio
Reflexões
Flechas
Corações!