Pequeno povoado
Crianças, brincadeiras
Lagoas, cachoeiras,
O céu mais estrelado.
Nas calçadas, as cadeiras,
As conversas prazenteiras,
Com os vizinhos do lado.
Como uma pipa ao vento,
Eu voo em pensamento
Ao meu pequeno povoado.
Se soubesse o quanto eu lamento
Eu sofro a todo momento,
Choro por ter te deixado.