Eu e Você
Eu e você não rima, rimos
Eu e você já faz um tempo
Eu e você como sempre pra sempre
Eu e você éramos dois, que eu me lembre
Um encaixe em lugar comum
Perfeitamente estranho quando dois se tornam um
Eu e você, ritmo e leveza por debaixo dos panos
Eu e você combinamos
Eu e você nos amamos
Eu e você nos encontramos
Há tempos atrás, eu tinha alguns planos
Entre acertos e enganos ainda somos eu e você, por mais um punhado de anos...