Quase Vital
Como faz pra tudo andar mais lento ?
Como faz pra congelar esse momento ?
Já sinto saudades desse tempo
Que em segundos, se passa como o vento ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Um bom dia amassado e reluzente
O sorriso, faltando um punhado de dentes
Preenchendo os espaços, um pingo de gente
Tanta coisa que não se vê, mas se sente ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Seus olhinhos simpaticamente puxados
Seu engatinhar desajeitado
Seu rostinho curioso e antenado
É quase vital, colar, participar e ficar do seu lado ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Como uma soneca na hora certa
Uma preguiça de inverno, embaixo da coberta
A sua evolução, a cada nova descoberta
O instinto, me exigindo sempre alerta
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
A sua energia espalhada
A magia da sua risada
A nossa coleção de palhaçadas
Ter você filho, é só agradecer e não pedir mais nada ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀