PRECISO DA SUA PERMISSÃO

Quem me dera eu usufruir da sorte de ter uma noite inteira de amor com você.

Só preciso da sua permissão para entrar em ação,

Quero escrever inúmeras poesias por todo seu corpo.

É tanto querer acumulado que não cabe mais em mim paixão.

Deixa eu compartilhar com você o calor de possuir todo seu prazer;

De alguma forma a minha escrita vai fazer parte da sua vida,

Nem que seja despertando uma simples emoção, a vontade de ser dona do meu sorriso faceiro.

Vai querer de alguma forma colocar em prática os pensamentos maliciosos comigo.

E voltar a provar o êxtase, o delírio de ter o suor escorrendo;

E viver a veemência da troca de nossas carícias outra vez;

Deixa a curiosidade um pouco de lado, que eu vou matar todo seu desejo com intensidade.

Quem me dera eu gozar desse universo de fantasia que a gente ama fazer parte.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 28/04/2021
Código do texto: T7242970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.