VAI ME DEIXAR TER
E se eu disse que sempre tive vontade de conhecer você melhor, mudaria alguma coisa minha declaração?
Fico aqui imaginando quando vou conseguir esse triunfo!
Você vai deixar eu ter o prazer de me lambuzar do seu gozo?
Quero compartilhar contigo todo meu despertar com tesão e avidez.
Esteja ciente que não é apenas sexo, quero firmar uma conexão gostosa e prolongada.
Quero que mantenha comigo um vínculo duradouro.
Que a troca de fluído consista em energias reveladoras,
Preenchendo nossos corpos e alma de amor e satisfação.
Adoro apreciar e contemplar essa obra de arte, pintada com os melhores pincéis do criador.
É tanta ansiedade que sinto as vezes me faltar fôlego,
Quero ter tempo para viver os desejos; as aventuras.
E conhecer os prazeres que estão ocultos dentro de nós com adrenalina.
Saiba que você é a única razão que ainda me faz delirar mesmo estando acordado.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta