Mágico
Mágico SP 03/4/2021
Vestia azul, boca de carmim ; nos pés , a magia de caminhos percorridos na
tarde chuvosa.
Lágrimas feridas inconsequentes , remotas lembranças,
Laivos de uma Vida insone, nas taças de vinho ludibriada.
Quisera mergulhar nas borbulhas dessas incógnitas verdades !
O jasmim já se abriu por inteiro , aguardando o desabrochar do Amor!
Gardênia SP 03/4/2021