SEM MEDO SEM TEMOR
Eri Paiva

Peça a Deus que ponha no teu coração 
A certeza de que tudo está certo 
E, ao teu coração, com toda gratidão, 
Diga que Deus está sempre por perto. 

Confie, sem temor, que o melhor dar-se-á, 
Que a vida é o melhor de tudo que existe! 
Abra lindo sorriso, faça alegrar
Rostos de quem por você passa triste...

Firme tempo e hora para desmontar 
No recinto sagrado em teu coração, 
As sequelas que, em ti, vieram plantar, 
Usando, somente, o valor do perdão! 

Retorna á fonte, seja tarde ou cedo, 
O que ao outro fizermos com amor. 
Se assim é, o melhor cultivemos
Fazendo-se o Bem, sem medo e sem temor!

Parnamirim Rn
Em 11. 04. 2021
Eri Paiva
Enviado por Eri Paiva em 26/04/2021
Código do texto: T7241361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.