TRISTEZAS E ALEGRIAS
Dias são como ventos
Onde há se alegrias
Há esperanças
Há tristezas que aparecem do nada e ficam ao relento
Se ficar triste é lembrar de voçê, já não lembro
Fica a saudades de tudo aquilo que foi
E acabou tudo tão rápido, que nem o tempo soube explicar o que aconteceu
Mas alegrias continuam, vida precisar caminhar.
Tristezas e Alegrias fazem parte.
Devemos ser ensinados a perder e nunca a ganhar
Pois só quem que perdeu ou perde, dá valor diante da ruína
E numa luz sem caminho.
O que importa que estou aqui.
Te amo vida.