Canto Matinal

Alegra-se com a flor da manhã!

Alegra-se com o cheiro de Jasmim!

Alegra-se com o bom dia!

Alegra-se com o sorriso da amada!

Alegra-se por ser amado!

Alegra-se com o nascer do sol!

Alegra-se com o pôr-do-sol

Alegra-se por viver

Alegra-se por conter

Alegra-se ao ouvir o barulho do vento!

Alegra-se ao sentir a chuva cair no telhado!

Alegra-se ao cantar uma cançåo

Alegra-se ao ouvir os cantos dos pássaros!

Alegra-se ao saber que você existe!

Sorria

Ame

Cante

Intensamente

Alegra-se!

Se Alegre para à vida

A vida mais alegre

Alegra-se vida!

Josuelene Souza

josuelene
Enviado por josuelene em 21/04/2021
Código do texto: T7238090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.