Olhares...
Quão imagem tão bela
Olhar que imita, ao olhar
Janela que vejo passar
A poesia que me vê!
~~~~~~~~~~
Quão imagem mais linda
Reluzindo minhas lentes
Clareando minha mente
Igual poema que se lê!
~~~~~~~~~~
Como miragem encantada
Uma quimera em arrebol
Mágico-confuso, lua e sol
De um belo entardecer!
~~~~~~~~
Como fantasia dos céus
Ramo que orna o infinito
Realçando o quê de mais bonito
De um dia que teima, nascer!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~