A Pandemia......

Se eu tivesse asa,
me atirava no tempo,
e voltava feliz correndo,
voltava para minha casa.
As lembranças eu visitava,
as saudades eu abraçava,
vivia de novo cada alegria,
que das gavetas eu tirava,
e no meu quarto dançando,
Amado Mio cantando,
eu declamava a poesia,
sem nenhuma infeliz nostalgia,
e olhando o tempo eu sorria,
longe desta pandemia...
meus olhos eu ia fechando,
e o meu amor esperando,
e a gente se encontrando,
sou eu de novo sonhando......

.
April
Enviado por April em 18/04/2021
Reeditado em 18/04/2021
Código do texto: T7234910
Classificação de conteúdo: seguro