UM SONETILHO PARA NATUREZA

(AOS ECOLOGISTAS)

Nós poluímos os mares,

Destruindo Natureza;

Não se contam os pomares

Que perderam sua beleza!

Se o homem tivesse amor

Às plantas e aos animais,

Sentia-se menos dor

E, no mundo, havia paz!

A paz será conquistada

Quando soubermos amar

A natureza afetada...

Quando dermos o valor

À flor que é tão maltratada

Porque lhe faltou amor...

25MAR1980

Gerardo Pardal
Enviado por Gerardo Pardal em 17/04/2021
Código do texto: T7234563
Classificação de conteúdo: seguro