PASSA O TEMPO

Quando a noite pousa lentamente,

recolho e acolho lembranças suas

(hoje confusas na minha mente)

Enquanto contava uma história,

você nos meus braços adormecia,

( sonhadora criança menina ).

passa o tempo…e passou bem depressa…

Feroz, sem saber que era feliz

rasgou seu vestido azul de organdi

e cortou seus cabelos com tranças.

Com uma havaiana no seus pés

e asas na sua alma, voo longe.

( igual um pássaro sem destino)

A distância levou sua presença

deixou comigo ondas de saudades.

Voz de mãe: sonho com minha filha,

choro baixinho na madrugada,

abro meus braços, dou - lhe meu abraço.