Noite ao luar!
Noite clara, céu risonho, ao fundo o luar deslizando por entre silenciosas nuvens.
Tudo segue seu ritmo mágico, flutuante, aqui, ali e também distante.
Enxergo ao longe meu jasmineiro, onde o reflexo do luar continua à banhar, suas lindas flores à bailar.
Procuro sem encontrar um cantinho que me faça repousar, e sob este teto de estrelas, continuo à apreciar, e lá pelas altas horas e que começo à sonhar.