Um entardecer!

Um lindo entardecer, ficou em minhas recordações, nascestes nas torrentes junto aos belos mananciais,

serpenteando às encostas verdejantes.

Um entardecer bucólico rasgou o véu do tempo, suas

cores refletidas às paragens de águas cristalinas, findaram-se num elo perfeito, um lindo arco-íris.

Este encanto fez em mim, um assíduo observador, nem o tempo fez esquecer este doce ardor.

Agora preciso ir, mas, nunca te esquecereis ô meu pedaço de céu aqui na terra, este é meu pedaço de amor.

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 12/04/2021
Código do texto: T7230569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.