TOMAR ME...

Acho estranho a cada dia a sua ausência

Mesmo sem perceber voçê faz falta.

Mas qual permanece aqui aquilo que sinto

Mesmo sem saber se um dia dará certo

Eu tento tomar me mais de uma vez e não consigo

Algumas coisas são feitas, e elas são feitas

Para nunca se separarem e andar para cada lado

Assim sou eu e voçê

Voçê sempre hesita e torna tudo tão difícil

Estou a mil batimentos por minuto a procura por voçê

E dentro de cada minuto te procuro por mil lugares e não a encontro

Espero que quando vier me abraçar, tomar me por inteiro e não vou desgrudar de voçê.

O dia que nos encontrarmos será um dia mais belo do que muitos

Será especial, os caminhos por onde andará se virá reluz e será alento para os dias tenebrosos

Assim tomar-me me faz a cada dia te amar.

Por caminhos onde não a encontro

Mas sei que voçê estará por onde estiver

Ate eu te encontrar.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 11/04/2021
Reeditado em 11/04/2021
Código do texto: T7229537
Classificação de conteúdo: seguro