The Magic Shiver / O Arrepio Mágico

When I see the moon

When I look at the trees

When the wind makes me shiver

That's when I fall in love

Again and again

By nature

And by the magic side of the world

It's wonderful side

That's when I feel like I've found my place

I feel alive

I feel like one of them

That I am part of it

But then I think:

"Mankind is nothing

If compared to nature"

This living magic

Who truelly owns the world

////////////////////////////////////////q

Quando eu vejo a lua

Quando eu olho para as árvores

Quando o vento me faz tremer

É quando eu me apaixono

De novo e de novo

Pela natureza

E pelo lado mágico do mundo

Seu lado maravilhoso

É quando eu sinto que encontrei meu lugar

Me sinto viva

Eu me sinto como uma deles

Que eu faço parte disso

Mas então eu penso:

"A humanidade não é nada

Se comparada com a natureza"

Esta magia viva

Que é a verdadeira dona do mundo

Lithera
Enviado por Lithera em 11/04/2021
Código do texto: T7229108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.