Espelhos D' águas
As águas claras fundem-se com os céus azulados
Os céus azulados são reflexões das águas claras
Os olhares se encontram nas águas raras
Os olhares se encontram na pintura esculpida entre o céu e o mar
Os olhares misturam-se nas águas claras
Águas claras que enamoram o entardecer dos amados
Os céus azulados embriagam nos olhares que vibram nos espelhos d'água!
Que misturam-se ao ser e ao entardecer
Claras águas
Olhares claros
Céus azuis
Claros olhares
Águas claras
Azuis céus
Céus amores
Amores claros
Claros amores
Raros amores
Amores
Claros
Céus
Rumores
Entardecer
Ser
Amores
No entardecer
Das águas raras!
Poema de Josuelene Souza