Transeunte
O banco da praça
Espera o poeta
Espia o poeta
Espera o declamar do poeta
O silêncio da praça de São Carmo
Os sinos da Igreja de São Carmo
Silenciosamente clamam
Ao poeta canções poéticas
Silenciosamente, ecoam poesias
Ecoam o declamar do poeta
Ecoam os sons do sino de São Carmo
Soam Dei Vebrum
Badalam os sinos matinais
Cantam sinos
Sinos cantam
Exalam poesias matinais
Frenesi poético do poeta solitário
Frenesi da praça solitária
Solitário é o poeta
Ao caminhar pela Praça.
Josuelene Souza