“AO CAIR DA AURORA”.
Os corações apaixonados cantam...
E encantam numa noite enluarada,
Até os mortos seresteiros se levantam
E saúdam o sereno da madrugada.
Aqueles velhos seresteiros que morreram
Não pereceram ao cumprir sua jornada,
As serenatas, ao perdê-los entristeceram,
Chorava a lua ao cair da madrugada.
Cantam agora os corações apaixonados...
Pros seus amores, que lhes deixaram saudade,
Choram por dentro os corações desenganados
Grandes amores, hoje simples amizade.