Vida de Borboleta

O coração pulsa

A vida...

A vida é um eterno

Recomeçar,

Assim como o

Coração que,

Recomeça a vida

A cada pulsar.

Olhar as estrelas

Me faz pensar

No infinito...

Contra pondo hoje

Observei as borboletas

Linda vivas,

Mas o seu infinito é

Vinte quatro horas...

O infinito da vida

Está em cada

Batida do seu coração.

Não tem prazo

Ou tempo definido.

Cabe a cada um

Viver como uma

Borboleta livre, leve

E voando sem

Pensar no fim.