Controversos incontrovertidos

Controversos incontrovertidos,

uma taça de vinho pra esquecer o desalinho

seguindo a rítimo do meu pensamento,

viajando pelo espaço enfrento sentimento

só que não posso correr pois sou apenas mais um ser

Preso nessa cúpula social, vivendo como um animal marginal

um dia pude sair e ver de cima esse ceu azul

e toda essa gente, só estão sobrevivendo

Pois já acham a confissão das paixões desorientadas mera loucura

Afinal minha conduta estranha e incomum recebe o mesmo nome de loucura

Gilvan Soares
Enviado por Gilvan Soares em 30/03/2021
Código do texto: T7219668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.