Ladainha de amor

Quero te dar meu colo,mas não o colo de mãe, pois em mim há o colo de mulher parceira.

Quero te dar meus braços,mas o abraço de mulher grande e não os braços de quem também procura aconchego.

Sinto teus olhos de menino indefeso,mas eu bem que queria tocar tua alma de homem crescido.

Será mesmo que enquanto festejo o por vir sonhado consigo esperar teu crescimento, meu ex amor,meu então, quase amigo?!

Quem dera eu fechar os olhos e sentir os teus traços mais sutis,assim quem sabe eu suportaria a ausência de entendimento do mau querer,do bem querer que se entrelaçam confundindo o que resta de razão...

Ah,rogo aos astros e ao cosmos um reequilíbrio, se não de corpos e alma,mas pelo menos o sentindo,o porquê de amar e não poder vivê-lo.

Quem dera eu ter um coração com visão macroscópica, assim meu ex amor,de longe eu enxergaria com clareza o que teus olhos balbuciam quando sem querer passam pelas encruzilhadas de minha alma.