CHUVA DE VERÃO
Um dia leve
Uma chuva fininha
Quebrando
O calor daquela manhã
Enquanto seu olhar
Perdido no nada
Em silenciosa oração
Suplica ao Pai
Que leve
A tempestade
Do seu coração
Mas ela
Sabe ser forte
Todavia, também é frágil
Flor e força
Que comungam o bem
É resiliente e crê
Que tudo vai passar
Que dias bons
Logo voltarão
Tudo virá
No tempo de Deus
Como chuva de verão.