SER PAI!

ME DIZ AI

COMO FOI SER PAI

MAIS UMA VEZ

E AI JÁ

SE ACOSTUMOU

A TROCAR FRALDAS

PEGAR NO COLO

SAIR COM O GARROTE PARA O BAR

NA RUA ACIMA DA SUA

COM AQUELA BERMUDA

AZUL, COSTUMEIRO

TE VEJO AINDA COMO SE FOSSE

ONTEM

MAIS ME DIZ

ELE CHOROU MUITO

MAMA MUITO

ELA O TRATA BEM

POR QUE AO SEU FILHO, DISSO

NÃO TENHO DÚVIDAS

E VOCÊ

JÁ SE CONSERTOU

E PEDIU PERDÃO

A ELA POR TUDO

QUE JÁ FORA FEITO

ELA TE PERDOOU

SE SIM NÃO SE

ESCONDA

SAIA COM ELA

COM ELES

MOSTRE PARA TODOS

O BRILHO DE UM NOVO

LAR

EU TE DISSE, VIU

NÃO FOI DIFICIL

TE ESQUECER

SE TE ESCREVO ISSO

É PARA QUE SAIBA

A VIDA TAMBÉM ME DEU

GRAÇAS

UM OUTRO ALGUÉM

SEM AMARRAS, TRANCAS

ME VEJO BEM MELHOR

QUE DANTES

SABE ATÉ CONFIO E ACREDITO

NÃO FOI AMOR

AQUILO, FOI UMA

AMARRAÇÃO DE SENTIMENTOS

ME PERMITO, HOJE

TE DIZER ADEUS

COMO A OCASIÃO

EXIGE E MERECE.

200321..................

ricofog
Enviado por ricofog em 22/03/2021
Código do texto: T7213097
Classificação de conteúdo: seguro