TÃO FORTE...

Meu querer é tão forte...

Tão óbvio...

Desmerece o sentido da razão.

Faz parte, faz arte... Sorte?

Não sei...

O que tem a sorte a haver com o coração.

Talvez quase tudo...

Ao invés de nada...

Um mistério sem resolução.

Quem sabe seja tarde...

Ou seja nosso destino...

Ou um tino de gostar de escuridão.

Vou pensar ou sonhar...

Buscar um sólido norte...

Ou me perder em qualquer direção...

... Tão forte?... Sei não!

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 21/03/2021
Código do texto: T7212795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.