Estação solidão
Estação solidão
Outono o teu destino
É o entardecer ...
E a tua razão de viver
É um sonho de menino
A tua canção de ninar
É o breve soar do sino
Na estação solidão
Refúgio na calmaria
É o silêncio que amordaça
Um fio de luz na escuridão
É o fermento na massa
Uma alegria escassa
Um calor que bate frio
É um tempo que não passa
joelma maia