MUCURIPE

Ah, Mucuripe!
Com suas águas calmas
Na enseada de meu coração!
Das embarcações que repousam
Em teu braços salgados num
Doce aconchego de um
Balançar melodioso,
Copioso como as canções
De mar!
Como não encantar-se com
Tua bela vista serena,
Com os olhos e as ancas
Das loiras, das ruivas e das morenas e
Neste eterno sonho te namorar!
Ah, Mucuripe!
De velas coloridas neste
Vai e vem, nas passagens
De fé por esta imensidão...
Como não desejar nesse
Caprichoso e belo cenário,
Encantamento pelos meus
Olhos atentos a navegar pelas
Espumas flutuantes branquinhas,
Aguardando o teu esperado retorno 
Para o reencontro vindo do além mar!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 18/03/2021
Código do texto: T7209911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.