Naus Perdidas
Somos ínfimos
Somos grãos de areia na imensão do deserto
Somos desertos a procura do mar
Somos o mar a procura do oceano
Somos o oceano a procura da imensidão do Atlântico
Somos o Atlântico e os Pacíficos navegáveis
Somos naus que cortam raivosamente os mares nunca dantes navegáveis
Somos os mares que apertam as naus raivosas
Somos águas límpidas
Somos águas obscuras
Somos oceanos
Somos pacíficos
Somos naus perdidas
Somos perdidas naus
Na imensidão da vida.
Josuelene Souza