RUA VELHA
RUA VELHA
Manoel Belarmino
E agora, Sora?
Por que demora?
Rompeu a aurora.
Chegou a hora,
Já vou partir.
Em Serra Negra,
No Vaporzinho,
Fiquei sozinho
Sem seu carinho
Para eu sentir.
Na Rua Velha
Eu a conheci;
Não entendi
Porque senti
Tanta paixão!
Lá na Matriz,
No fim do dia,
Você me via,
Sempre sorria
Com emoção.
No Vaporzinho
A luz apaga,
O baile acaba,
Tudo se estraga,
Falta energia...
E agora, Sora?
Na escuridão...
Com emoção,
Meu coração
De amor ardia.
Já é manhã.
O sol chegou.
Tudo acabou...
Eu já me vou.
Fechou-se o clube.
E agora, Sora?
Já vou pra casa
C’o peito em brasa.
Você me apraza,
Mas deixo a urbe.