Maldito poeta...
Maldito poeta que há em mim
as vezes construtivo demais
outras um reles destrutivo
voraz.
Usurpador contínuo do meu
raciocínio intelectual exímio
tradutor da minha concepção
pessoal.
Ser pragmático observador
que transforma decepção
em suspiros poéticos de
amor...