FLORES PELO CAMINHO

Na breve estrada da vida

Choro sempre sem querer

Sei que aqui estou de partida

Peregrina sou nesse viver

Uma tristeza pungente

Por vezes invade meu ser

Então peço, resiliente

Que eu nunca deixe de crer

Muitas vezes no caminho

Dores apertam meu peito

Surgem pedras e espinhos

No meu ser tão imperfeito

Vou em busca da felicidade

Mas como é difícil encontrar

No mundo de tantas maldades

Ainda quero Senhor, acreditar

Misérias, pragas e guerras

É o que vejo nos jornais

A violência é o que impera

Amor e paz são agora, banais

Em meio a minha jornada

Apelo a Ti Mestre Jesus

Traga a paz tão almejada

Foi a mensagem da Tua Cruz

O coração repleto de esperanças

Vou seguindo bem de mansinho

Pois quem sabe nestas andanças

Encontre flores pelo caminho!

(Angélica Silva Santos)