Alma Sensível

Esse vazio aqui

No peito...

É conhecido,

Tem nome e

Assinatura!

Dói na alma,

A tranquilidade

Aparente,

Sufoca os ecos

Das dores,

Que ainda gritam

No meu peito!

O sorriso hoje

Não se faz mais

Necessário,

Ninguém mais

Consegue ver...

Apenas os olhos

Estão de fora,

Mais, não é qualquer

Um, que consegue

Enchergar pela

Janela da alma...

A vista de fora

Para dentro é

Só para almas

Sensíveis,

Raramente

Encontradas.