Imagem do Google

O BEM-TE-VI DESPERTADOR
 
Hoje bem cedinho o céu ainda escuro
Um lindo canto chegou no meu ouvido
Soava como um bonito louvor puro
Fiquei ouvindo alegre e agradecido.
 
Uma brisa no meu rosto soprava
Grande bênção ali recebida
Enquanto o pássaro amarelo cantava
A canção em peito foi acolhida.
 
Falei: Olha só, isso dá poesia
Parei, escutei mui feliz da vida
Senti do Universo grande harmonia
Algo que quem entende não duvida.
 
O canto lindo que bem cedo ouvi
Pra alma poética foi uma guarida
O pássaro era um lindo  bem-te-vi
Cantou, me alegrou e logo deu a saída.
 
 
(Christiano Nunes)
 
 
Verão / 2021



Linda interção de   Ahavah

Bem te vi, meu passarinho,
Logo cedo eu te escutei
A cantar no meu jardim
Meu despertador amiguinho
Nunca te esqueças de mim!!!