Maravilhas....

Todos são maravilhas,
os raios do sol,
que alegres me aquecem,
de flores me enfeito,
também sou um jardim,
as montanhas me olham,
e gostam de mim.
as vozes  falam comigo,
o vagalume de dia se ascende,
ele é o meu amigo,
Os pássaros voando felizes,
sempre juntos conversando,
vão em rasantes me acenando,
a borboleta sensual amarela,
bailam com as outras,
em uma colorida aquarela.
Do céu lua e estrela,
cansadas e adormecidas,
ouvem os mios dos gatos,
aqueles de sete vidas.
Eu no meio deste esplendor,
dentro do meu veleiro de amor
deixo tudo maravilha colorido,
é a vida pintada de lápis de cor........







,

 
April
Enviado por April em 02/03/2021
Reeditado em 02/03/2021
Código do texto: T7196551
Classificação de conteúdo: seguro