As árvores conversam entre elas

As árvores conversam entre elas

Por meio dos fungos

Usando o vento

No grito dos bichos

No zoar dos insetos

A todo o momento

Quero estar entre elas

Sentir o seu cheiro

Pular em seus galhos

Comer os seus frutos

Em sua sombra descansar

É por isso que eu luto

Quando querem também são silenciosas

Um charme próprio de quem tem consciência de sua realeza.

Um céu nublado e todo cercado por galhos fartos de flores de todos os perfumes e cores.

O som da bica com o repique da água na pedra que, banhada por todo dia, já muito se derreteu.

Os insetos insistem em me incomodar

Mas logo lembro que, se tem alguém incomodando, esse alguém sou eu.

A natureza está no seu devido lugar

Nós somos a natureza, o próprio deus, na verdade, é a natureza.

Enquanto passamos desatentos ignorando esta mais pura verdade, nunca vamos entender, que destruindo a natureza,

Estamos por certo que destruindo muito mais

A nós mesmos

Sesamo

20.02.21