Naquele Dia
Eram nuvens prateadas numa imensidão de luz
Era o som da vida despertando
Eram pássaros enfeitando céus azuis
Era a esperança retornando
Era o gosto de orvalho no céu da boca
Eram gotas de chuva na grama
Eram resquícios de uma noite louca
Eram poças de água e um pouco de lama
Era um pouco de paz
Eram tons de silêncio
É o dia que faz
Do viver o prenúncio