Girassóis

Vejo ao longe

O dançar dos campos

De girassóis...

Amarelo reluzente

Com brilho do

Entardecer,

Depois da chuva!

As gotículas de

Água nas delicadas

Pétalas impressiona

Pela beleza.

Completando o

Senário, temos um

Arco-íris, e

Um céu semi-cristalino

Que foi lavado

Com a chuva rápida,

De verão no entardecer...

Mais ao longe o

Sol vai saindo, deixando

Seu laranjado

Finalizar o dia.

Um espetáculo pouco

Visto.